无锡欧风

无锡欧风
当前位置:首页 > 小语种新闻
 
无锡欧风小语种培训中心告诉大家韩语学习技巧
编辑:   时间:2017/8/3 9:38:26
 
摘要:今天欧风小语种培训中心给大家八一八如何学习韩语,由于韩国在世界上的地位也是越来越重要,以及韩剧,韩国服饰化妆品等潮流的兴盛,很多小伙伴都蠢蠢欲动想要学一下。
 
 

欧风小语种培训中心给大家八一八如何学习韩语,由于韩国在世界上的地位也是越来越重要,以及韩剧,韩国服饰化妆品等潮流的兴盛,很多小伙伴都蠢蠢欲动想要学一下。

韩语怎么学

首先,韩国人都认为中国人学英语相对容易,因为语法和发音比较相近。我觉得有点道理,因为我不是朝鲜族,而且是大学毕业才学习韩语的,我觉得英语好,对学韩语没任何帮助,反而不利,韩语发音很难,和中文差距太大,有人说,韩语里边有很多汉字词,所以中国人学起来不难,真的不是这样的,韩语学的好不好听发音就知道了,朝鲜族的朋友好多是从小就说韩语(朝鲜语)的,但是,韩国人听他们的发音,就知道他们不是自己国家的人。

所以,韩语学习重点抓发音。如果lz会日语,学韩语相对简单,韩国人的英语不好,但是日语对他们来说非常简单易学,原因是韩语单词很多和日语一样或者相近,但最主要的还是因为他们的语法几乎算是雷同了,我学过日语,所以,我学韩语语法,基本不费劲,有的时候会发现他们的助词虽然写法不一样但是发音相近用法相同,所以,lz要是日语强,韩文学习技巧就不用多说了,相信lz会很快掌握韩语语法的,剩下的就是记单词,练发音了。

我觉得练发音还是找韩国人说话比较快,如果条件不允许,那么看韩剧,我现在在看《我的公主》还不错,前些日子看《秘密花园》,那个剧比较有人气,网上可以找到台词,所以可以直接对照学习更地道的发音。还有流行口语。如果lz觉得自己还是比较有毅力的,那么建议听新闻,或者直接背诵,这样可以达到强化的效果。
大家看了上面欧风小语种培训中心的韩语学习如何将兴趣培养出来,大家有没有觉得自己也有学韩语的冲动了呢?多学一门语言掌握好对我们今后的工作和生活都是有帮助的,大家都行动起来吧!